Картомания

Келья
Как-то тихо стало,грустно
День как листик упорхнет
Ну с любовью брат негусто
Мимо носа всё плывет

Я любви просить не буду
Нет проблем,нет и хлопот
Лучше карточному блуду
Чем в семейный огород

Помолился втайне Богу
Подскажи хороший ход
Черт перебежал дорогу
В картах тоже не везёт

На руках цыганский веер
Сердце екнув,ритм собьет
Супротивник весь потеет
Видит,рыбка лишь клюет

Чую,хитрован он,злыдень
Что-то шепчет про себя
До чего ж урод противен
Галстук давит как змея

Укроти душа свой норов
Разум холоден как лёд
Там напротив этот боров
Просчитал всё наперёд

Да,игра не в лохотроне
Проигрался,не скандаль
Но надежду не хоронят
Фишку дарят как медаль

Попросил взаймы удачу
Под процент на пару лет
Но судьба сказала,хватит
Закругляйся,больше нет

Я назло,бросай с подачи
Глупый ход,не просчитал
Но скорее просто спятил
Взял и малость перебрал

Незаметно сбросить поздно
Под лопаткой жмёт наган
Супротивник дюже грозный
Фарта нет,стреляй братан

Да ох ты мамочка родная
Мне домой,там сущий ад
Есть дорожка пусть кривая
Прямо в карточный разврат

Заложу семью в ломбарде
Всем клянусь,не выкупать
Душу сдам трефовой карте
Жизнь нужна чтобы играть

А потом за стол зелёный
Буду жить с колодой карт
Я в неё такой влюбленный
Не для всех один стандарт