Я не твоя. Я это понимаю

Луксора
Я не твоя. Я это понимаю.
И ты не мой. Я это приняла.
С судьбой играть душа не позволяет,
Я рисовала счастье для тебя.

И не было в груди моей обиды,
Я боль проглатывала. Красное вино
Губило разум. На дороге пыльной
Я оставалась мокнуть под дождём.

Не задавала жизни я вопросы,
Ответом голос твой тогда звучал,
Я выбросила в окна разноцветный
Воздушный ветер,- глупую печаль.

Я собирала мысли воедино,
Но громче стали страха голоса,
Они меня в объятиях сжимали
И прогоняли дальше от тебя.

Я не твоя. Я это понимаю.
И ты не мой. Я это приняла.
С судьбой играть,- душа не понимает,
Не понимаешь ты, тебя как я ждала…

03 августа 2005 г.