ежики

Added
Мы забыли с тобой как пыхтят ежики
Мы разлетелись с тобой на разные полки
Мы утонули с тобой в придуманных сложностях
Мною настроенных funky вместо folky
Я смотрю на женщин и замечаю их
Я смотрю но вижу только троих…