чудо

Забытое Имя
поразительно, ведь
ты одна
чувствуешь
как пробудить во мне самое
злое и гадкое
чувствуешь
как сделать так
чтобы меня вывернуло
вытошнило словами на тебя
карамельно-гладкую сладкую
чувствуешь
как вскрыть во мне самый глубокий колодец
и вытащить
мерзкое
антисокровище
 
поразительно, ведь
ты одна такая
чуткая,
ненаглядное мое
чудо
чу-до-ви-ще.