О принце каждая мечтает...

Гозалишвили Василий
Ну, не тупи, подай мне банку пива!
…Бычок докуришь? Нет? – Тогда заначь…
И марш за воблой, Машка! Ну же, живо!!! -
- Пошлет же Бог в подруги всяких кляч…

…Стели газету… На бордюр… Быстрее!
…Куда ручонки тянешь? – Охренеть!
Я с наглости твоей порой дурею –
- Дам в ухо – будет пару дней звенеть!

…Все спинки – мне! …Ого, какая тачка!
Кто за рулем? Какая-то овца?
Небось купила с чьей-нибудь заначки…
Блин, у неё ж ни сисек, ни лица…

…Эх, до чего же жизнь несправедлива –
- мне двадцать семь… я до сих пор одна…
…Ща точно врежу – Кто из нас блудлива?
Какая сучность на лице видна?

Что о душе моей ты знаешь, дура? –
- Да я себя, быть может, берегу
для принца на коне, - ну, чтоб, в натуре,
был упакован… Проще? – Не могу…

Да, берегу… Вован, Витек, Алеша? –
- Что, много было? Сотен пять? Да ну…
Ты на себя-то глянь? – Ну, чисто лошадь…
Не дай Господь похожую жену

моим врагам… Да эти все, уроды,
не задевают тех заветных струн,
что есть Любовь… Ну, типа, были вроде,
а вроде – нет… А Леха – жуткий врун…

…Я жду – возникнет парень ниоткуда
на белом «Бентли»… На руке – «Брегет»…
А я навстречу – в белом платье… - Чудо!
И что с того, что платьев просто нет?

Пока! Куплю! На что? Берем же пиво?
Они дороже? Где-нибудь сопру…
И – в ресторан! Вино, салат… - красиво!!!
...С какой я рожей встану поутру???

С обычной! Я? Смотрелась… На неделе…
А что? Круги? Морщины? Да плевать!
Ну, не возьмут меня в фотомодели…
И что? Вон, Вовка тащит же в кровать?

…Еще бутылку дай… Ты дура, Машка!
Моя душа… Да кто из нас свистит?
Сама ты пьянь, свинья и замарашка…
А ну, сейчас же патлы отпусти!!!!!!!