сны

Кукла Колдуна
бросая сигарету на бегу
продолжить жить (обычно промахнувшись)
я помню теплый вкус твоих веснушек
без них я просто больше не могу
.
по мокрым тротуарам, не спеша –
одно плечо чуть выше, чем другое,
привыкшее, когда нас было двое,
что рядом есть еще одна душа