все оттенки голубого

Кукла Колдуна
во всех оттенках голубого -
один для звезд
есть птицы что не ищут крова
не строят гнезд
во всех оттенках голубого
есть вены синь
и чуешь - в жилах полукровок
течет полынь
во всех оттенках есть опасность
и даже здесь
в небесном, звездном и прекрасном
опасность есть
есть страх, похожий на беспечность,
и даже Там
есть у смотрящих в бесконечность
своя черта