создать декабрь

Кукла Колдуна
Создать декабрь -
Подбросить мячик вверх
И ароматом дальних южных стран
Наполнить комнату,
и мир,
и небо...
.
- Сахар размешать -
Чаинка – черный стерх -
Не падает, кружась...
.
Рассказывать без толку
невпопад
И чувствовать тоску на самом дне
Пытаться утопить
безрезультатно
.
Лениво
Бесконечно
Безвозвратно
.
Создать декабрь…
Мечтать о декабре…