южные ночи

Кукла Колдуна
за шторами
хищная темнота
тише
чем два дыхания
одно в ключицу
другое выше
жара
Испания
.
как бы так
не сбиваясь с ритма
думать
и думать
о вечном?
ритм разошелся
кругами по комнате
в бесконечность
.
как бы вот так
за пару монет
в рай?
душно...
давно души нет...
есть скрипка.
сыграй?