нежные ****и

Анна Арт
Я размышляла
Я рисовала
Не совладала
«НЕТ» было мало…
 
 Нежным касаньем
 Ресницы пархнули
 Новым сознаньем
 Себя обманули

Хитрости ради
Голые пряди
В этом наряде
Нежные ****и
 
 Словно ребёнка
 Касаясь словами
 Страстно и звонко
 Легла между нами

Белая гладь
Голая прядь
Не разгадать
Нежную ****ь.
 
 Мыслями к Будде
 Спиною к стенке
 Паинькой будьте –
 Раздвиньте коленки…