И прыгать из окон

Жени
И прыгать из окон,
Глазея на солнце,
Облизывать смерти
Вкус.. Щупать свободу.

Но жизни не трогать,
Взять курс горизонта,
Став швом вдоль планеты,
Всегда быть свободной...

3 авг 2005г