картинка Парижа

Кукла Колдуна
проснулся
но делаешь вид
будто спишь
за окнами город
похоже, Париж
а комната пахнет
увявшей мелиссой
и лица прохожих
мазками Матисса
бледнеют
дождливо
так хочется плакать
плакатно
сопливо
заламывать руки
и в персика мякоть
впиваться безбожно
картинно
красиво