песок

Кукла Колдуна
ты падаешь в песок, твои шаги
рассыпаны по лезвию прибоя
в стране непостоянства, непокоя
в стране где все минуты - ручейки
.
где времени река едва-едва
вползает в осень медленно и верно
где гладь озер чиста и ты в них первый
кто разгадал загадку - дважды два
.
ответа два - два смысла для двоих
две точки близорукости, два взрыва
и два отчаяния и голоса с надрывом
и тот сильней из них, что раньше стих...