как я вспоминаю...

Кукла Колдуна
как я вспоминаю тебя?
не знаю...смотрю и не помню -
не склеить зеркальных осколков
тверди про себя "все равно"
кури и роняй в пустоту
свои гениальные строки
.
я буду сегодня скучать -
скучать по тебе и по лету
по теплому мягкому пледу
по пляжу, и даже пакету с вином
а ты обними ее крепче
и двери плотнее закрой
.
скажи ей, что я просто друг
что больше не надо бояться
я птица - мне не удержать тебя
а только с карниза сорваться
и выжить всему вопреки
.
все просто - ты был талисманом
удачи, потерянной мною
по легкости чьей-то руки...