Спасибо тебе...

Мария Стеблянко
Спасибо тебе, что меня ты не любишь,
Спасибо, что мне по ночам не звонишь,
Спасибо, что душу ЧУЖУЮ погубишь,
А память - МОЮ навсегда сохранишь,

Спасибо за слезы, за лиру, за голос -
За все это, что я тогда обрела,
Спасибо тебе за разбитую гордость
И злость, что навеки сгорели до тла,

Спасибо за сны и за опыт терпенья,
За дни ожиданий и ночи в борьбе,
За сладкие ласки и неги мгновенья
И за расставанье - спасибо тебе!