Опусти забрало...

Моргана Мурасаки
Опусти забрало,
Выходи на бой!
Раскрошились скалы
И затих прибой.

Верный меч в деснице
Снова запоет,
Эта битва снится
Ему который год.

Будет враг повержен,
Слава впереди!
Но ты не будешь прежним -
Темнота в груди.

Сердце покрывают
Раскаянье и страх:
Убийства не прощают!
Они - печать в сердцах.

И только вольный ветер...
Один остался друг.
И меч - он битву встретил
В тисках кровавых рук.
29. 04. 05