Баккарди... Лед... Безумство ночи

Инна Мень
Баккарди... Лед… Безумство ночи…
Pink Floyd… Желанье через край…
Все будет так, как ты захочешь,
Не хочешь в рай - забудем рай…
Без обязательств и признаний,
Мы, в разговорах ни о чем,
Без лишних слов и обещаний
Усталость утра глупо ждем…
Звенит будильник… душ… и кофе…
Твое смущенное «Пока»…
На чистый лист ложатся строфы…
Как солнца луч… на облака...