Сон наяву Часть 2

Марианна Лазурная
 Входом служили огромные двери, которые после того, как в них вошли последние из прибывших закрылись сами собой и были запечатаны символами силы и света одним из хранителей "башни". Приглашенные постепенно поднимались в верхние залы на высоченном лифте, который после прибыти последних остался наверху.
 Некоторые из приглашенных, в том числе и Вера, а также Людвин, главный хранитель "башни", в некотором волнении заглянули вниз, в слабо подсвеченную шахту лифта-там, внизу было какое-то движение... Вера прошептала: "Господи! Спаси и Сохрани!" Людвин же улыбнулся, быстро зашел в лифт и пока недоумевающие люди стояли, не зная, что же делать-спустился и так же быстро поднялся вверх. Лифт раскрылся и... перед глазами присутствующих оказался хранитель, у которого на руках, уютно свернувшись клубочком сидела маленькая 4-х цветная кошечка, конечно же чувствующая себя внизу, в одиночестве испуганной.
 Передав малышку другому хранителю, Людвин еще раз запечатал пространство у входа в верхние залы символами, а затем все его окружение направилось в большую светлую круглую залу, где их уже с радостью ожидали остальные хранители и приглашенные...