Как быть продолжение кошки

Кирилл Вострецов
Не то!
За что?
И кошка вдруг не может
Забыть!
Как быть?
И чувство кошку гложет.
Ведь им
Двоим
Быть вместе без подмоги
Судьбы!
В бои
Им больше нет дороги!
И зверь
Теперь
Не хищник, а добыча.
Где свет?
Ответ?
Что ночью кошка ищет.
Как быть?
Любить…
Душе нет больше стража!
Закон,
Как сон,
Ведь сердцу не прикажешь!