Никогда

Татьяна Онегина
Никогда, не будем больше вместе,
.....Ты пойми.
Я же пытаюсь быть честной,
Так и ты себе не лги.
Я не могу с тобою быть,
.....Я не люблю.
Давно пора ошибку забыть,
.....я ухожу.
Никогда я не приму тебя,
Таким как есть.
Это не твоя вина,
Мы не будем вместе.