Я давно ушла

Татьяна Онегина
Я давно ушла,
А ты еще не понял это.
Давно уж не твоя,
Я просто рядом где-то.
Ты не хочешь терять,
Но давно стала пропажей я.
Просто не хочешь понимать,
Что я не для тебя.
А мне все равно,я развлекаюсь,
Хоть и понимаю твою боль.
Я даже не стараюсь.
Ведь даже когда рядом, я не с тобой.