Утро в аорту

Ac
Алесе


Жара под тридцать,
и припёрто припрей,
из-под спрея патриций
и потный плебей.

На пару' бани быль, и
об нос сны -
метро рабыни
полуобнажены.

Прок - конь-стул,
не до хохмы и днём,
и прокинут проконсул
тихоходом конём.

День доподлинно длится,
пальцы, патлы, песок,
тридцать, сорок и тридцать -
градус, градус и срок ...

(04.08.2005)