Человек и Животное

Сшонэ -Притчи
Жило было Животное - слабое такое.

Называлось оно Общиной.

Жил был Человек - сильный был.

Подчинялся Общине, но Животным быть не хотел.

Потом Община Государством стала ...

Разрасталось Государство и наконец съело Человека.

Нет Человека!

Животное есть...

Вот так.