Встреча

Евгений М Сафонов
В соавторстве с Татьяной Щукиной

И как жилось тебе родная
В короткие мгновения те
Что не писали мы друг другу
И были просто вдалеке

Существование и только...
Скучала сильно по тебе
Но знала, что ты где-то рядом
И была в думах о тебе.