Ночная маята...

Марабу
Я так хочу подняться высоко
Что б целовать луну
Чтобы просить её о том,
Чего у солнца попросить я не могу....
Лишь потому что в свете дня
Нельзя подняться ввысь,
Нельзя лететь за сто морей,
Нельзя уплыть как бриз...
-
Поцеловав луну я тихо превращусь
Быть может в тёплый ветер,
А может быть в прибой,
Чтобы достать тебя
И приласкать волной,
Обнять тебя ветрами..
И просто ощущать...
Но в серой дымке тает
Луна, звезда...
Я спать...

5.08.05