Шестнадцать часов счастья

Маруся Г
На втором этаже.., помнишь?
Шестнадцать часов счастья…
По душе моей ласково бродишь…
А теперь уже поздно клясться.
Если б знала, что есть жена,
(И не сравнивай с ней меня!)-
Не пришла бы туда никогда,
Кто теперь нам с тобой судья?

…Бред какой-то! К чему вспоминать?
Хватит нервы себе трепать.

Только ты позвони и скажи,
Что тебе без меня трудно жить…