все возможно и можно - ты верь

Странник Сумеречной Тени
все возможно и можно - ты верь
друг другу помочь так легко
вместе сделать мечту воплощением дел
в жизни реальной из виртуальной
вытянуть в жизнь людей

и полететь ... в пространство
и звезды коснуться суметь
вопреки всему проснуться
в прошлом на пару минут
в настоящих живых воспоминаньях

память теряет ...хранит лишь обрывки и смыслы
мыслей терзающих плоть слабую
хочешь все ты стереть и забыть
но все всегда почем у то напрасно
губить смысла нет в жизни

обескровлено тело
голод мучит тебя
ты открыта и обнажена
только счастливое и ты горда
потому что все проходящее

вся виртуальность и реальность
сплелись сопрягались
звезду щепчут и ждут
я верю в тебя и себя
и в счастье которое есть

но калечит жизнь
самосознанье - сознанье плачет
Снова вспомнишь - до звёзд дотянуться
Не возможно! Всё это мечты
которые реализуем вместе мы