беспричинно

Кукла Колдуна
нет ни одной причины для тоски -
все живы, все здоровы, все в порядке
и складывается все очень гладко
пока не разлетится на куски
.
холодный день, так ветрено - хоть плачь
хоть плащ надень, хоть куртку - не поможет
иду и натыкаюсь на прохожих
и тихо множу список неудач
.
не тороплюсь. наверно, есть дела
и поважней шатания по ветру
но кажется что легче с каждым метром
... а у меня собака умерла.