джаззз...

Кукла Колдуна
взорваться,
выплеснуть,
возвести
в ранг истерик и криков,
чтоб знали -
вот он восторг
публики -
новый мой материк!
.
переломиться,
как вскрыть
нарыв.
сталь - верная пара вене
и нежности.
чтобы остолбенев
толпа выдыхала:
- гений...