отзвенит телефонным звонком боль...

Снежана Новикова
отзвенит телефонным звонком боль.
не бери - этот я становлюсь сильней.
развести одиночество на слабо
теплым взглядом за повороты дней.
есть вприкуску свою тоску по ночам.
эпилогами ям по горло сыта.
позвони как-нибудь почти невзначай.
чтобы думалось, что способна летать.
ведь чеканкой на сердце профиль крорвит.
все никак не уймется разум-подлец.
можно даже совсем без слов о любви.
ты же сам говорил, что попутчик твой - бес.
лишь бы рядом.. хотя бы так.. иноогда...
разве можно бороться с тем, кто влюблен?
просто будь, если хочешь или если можешь - дай...
выключаю свой разум и... телефон.