контра бас

Кукла Колдуна
добиться твоей безупречности -
кошачью походку и мягкую кофту
сменить на сюртук
и сильные пальцы контрабасиста,
и пить очень много,
а петь очень чисто,
курить иногда в перерывах
и позволять себя ждать...
но главное - просто играть,
играть, струны перебирать
и не помнить ни дня, ни числа...
жить музыкой, быть душой
и слугой своего ремесла...