Неоконченное

Алена Сократова
На границе отчаянья,
На краю пустоты
Бесконечным молчанием
Откликаешься ты.

Бесконечные символы!
А мое божество –
Или вовсе бессильное,
Или нету его.

И зову, богохульница,
И бреду без следа…
Бесконечная улица –
В никуда, в никуда…