Не люби меня

Татьяна Патракеева
Не люби меня, не люби,
Мне любовь твоя как забава,
Не желай ты моей любви,
Ведь она для тебя – отрава.

Выпьешь хмель поцелуев моих -
И забудешь о том, что было,
Ты со мной к небесам воспаришь,
А вернуться не хватит силы…

Не забудешь ты ласк моих,
Что тебе одному дарила.
Не люби меня, не люби…
Любишь?… Хочешь?… Я предупредила…