Ведь так уже не будет никогда!

Встречающая Рассвет
Ведь так уже не будет никогда!
Дождя и звёзд на небе – всё прошло,
Да, с неба падает вода и звёзды есть,
Но это всё не то.

Этого нет, и не вернётся вновь,
Хоть на колени встань перед судьбой
Будет другое чувство – не любовь,
Её я испытала лишь с тобой.