Сижу на стареньком диване..

Артем Бажин
Сижу на стареньком диване ,
Глотая ночь , глотая пыль .
Мой мир скитается в тумане ,
Где глупый миф-седая быль .

В углу сверкает паутина ,
В стакане недопитый чай .
На стенке глупая картина ,
А за окном собачий лай .

Не понимая в жизне смысла ,
Я понимаю анекдоты ,
Арифметические числа ,
И надоедливые ноты .