Моя душа рождает чудо

Юрий Петровичев
(02.12.2002)

Моя душа рождает чудо,
Рождает чудо бытия.
И как дитя в него играет,
Играет чисто, как дитя.
И радостно, и вдохновенно,
И откровением полна,
Моя душа играет в чудо,
Рождая чудо бытия.