Этюд в уменьшительных тонах

А-Лександр Фролов
Травка - зеленеет.
Солнышко - блестит.
Мой дружок в бурьяне
Неживой лежит.

Непоседа-дачничек
Делает компост.
Милиционерчик-чик
Заступил на пост.

Заплывает в сетики
Рыбочка-лосось.
Только мне - поэтику -
Дельца не нашлось.