Про табуретку

Стрекоза
 

Не хочу к новоселью ни яхты, ни царских карет
(От работы до дома домчат и родимые ножки).
Я вас очень прошу, подарите простой табурет,
Чтобы было на чём пореветь от индийской киношки.

Я домой приползу, до конца отработав оклад,
Отыграв на турнире, а после - домучена йогой.
"Так имею я право, забравшись в махровый халат,
Пожалев индианок, расслабиться – ну, хоть немного?

Будет в ухо мне ночью посапывать рыжий кошак
(У экзотов проблемы с искусственно маленьким носом)
И привидится мне, как шеренгой идут кореша,
И несут мне в складчину зачем-то утюг с пылесосом.