Два плюс один

Ольга Киселёва
Два плюс один – я три не получаю,
Ты далеко, а рядом тот, другой,
Тот, кого милым часто называю,
Кто не любим, а хочет быть со мной.

Ты далеко, я по ночам страдаю,
А в сердце боль, душа полна тоски
И как так вышло, я не понимаю,
Что вдруг не стало твоей дружеской руки.

Была горда, строптива и беспечна,
И я смеялась над тобой, любя,
И думала, со мной ты будешь вечно,
Но не подумала о том, что так нельзя.

Ты не со мной, а гордость всё ж осталась,
Да, я люблю тебя, а рядом тот, другой,
А я любви твоей хочу сейчас лишь малость,
Твоей любви, серьёзной и смешной.

Два плюс один, но три всё ж не выходит,
Два плюс один и нету никого,
Твоя любовь меня по новой сводит,
И не могу от сердца скрыться своего.