Разгуляй

Ильтат
разгуляй сегодня, гуляй,
красную весну встречай,
бубенцы в ручьи вплетай,
платье новое надевай.
отпусти себя, не держи.
на ветру дрожать миражи
и качнуться в домах этажи ,
расскажи ей все, расскажи.
захмелела, вздохнув, душа.
ах, девица, как хороша!
любовался б тобой всю ночь,
только мне не хочешь помочь.
29.04.2005