Я добьюсь

Ольга Киселёва
Мне сегодня ночью не спится,
Я смотрю в окно на звезду,
Ту, которая часто мне снится,
На мою похожа мечту.

Далеко она, я это знаю,
Высоко и непросто достать,
Я мечту свою не потеряю,
Хоть и буду сильно страдать.

Я добьюсь во что бы ни стало
Этой милой, заветной мечты,
Хоть я буду уже очень старой,
Мои истины в сердце просты.

Я добьюсь вопреки всем заветам,
Всем словам своих близких друзей,
И не будет мечта та секретом
Для всех добрых и милых людей.

Но пока живу я мечтою,
В жизнь хочу её претворить,
И моей, может, станет судьбою,
За которую следует жить.