Реальность жизни...

Александр Ажинов
Открыл глаза, и что же я увидел?
Реальность жизни, которая
не так уж хороша...
Открыл себя, и что потом,
я получил плевок надменный.
Дарить тепло - увы закрытым
не могу, и что же делать?
Нырять в бездонный океан любви,
где запросто сожрут
зубастые окулы?
А может взять и стать
жестоким циником и нацепить
там парочку акул?
Незнаю.....