Неизлечимо

Сволочь Ненаглядная
Неизлечимо… В приступе гневном тонет;
В сердце хрустальным грузом блестит заноза
Не выпускать из рук шершавых ладоней…
Где-то мои… в тебе заблудились слезы.
Нежной необратимостью – дрожь в коленях;
Не поднимая глаз, растворяться в боли:
Любишь ли?.. Уходя – стать ли твоей тенью?..
Даже в небесных снах – я навсегда с тобою.
…медленно задыхаться, глотая воздух:
слышишь ли?
Умирали ль?..
Слезами – к звездам…