Какому дураку

Михаил Гордов
 Какому дураку же ты досталась
 моя неповторимая душа
 и злости на себя уж не осталось,
 я сотни вариантов продумал не спеша.
 И я уж плюнул на себя и сдался
 на милость Провиденья и судьбы,
 кому же я такой достался,
 как на бобах мне не остаться бы.
 Какая взглянет на такого простофилю,
 на робость не рассердится в сердцах,
 как будто к языку подвесили мне гирю
 и губы не разжать и гонит страх.
 Чего боюсь-я сам не знаю
 и маяться уж надоело мне,
 я знаю,что судьбу свою решаю,
 но только вот не знаю где
 я встречу добрую судьбу.
 Я верю,что не может быть иначе,
 всем нужно счастье,потому
 в себя я верю и в свою удачу.