Сильная...

Татэ Царёва
Неподвижностью последнего выдоха
Сгущается пространство у глаз морщинами...
Ни единого шелеста-шороха-выкрика...
Мне нужно выстоять! Казаться всем сильною!

Мантры-заклинания шепчутся нервным шепотом...
Руки сжались в кулаки от бессилия...
Загляну в глаза, боль улыбкою штопая...
Я смогу! Я выживу! Я же сильная!!!

Мне бы боль прогнать невыносимую...
Спрятаться б в шалаш-палатку-хижину...
Ты кричишь мне: Нужно быть сильною!!!
..............................................
Всем назло ...я для тебя выживу!!!