Своими желтыми глазами...

Девушка Из Самары
Своими желтыми глазами
Она глядит в мое окно,
И от нее хоть и светло,
Но как заговорить - не знаю...

Луна нам освещает ночь,
А мы смущаемся мгновенно,
Как только по заказу в точь
Она засветит в лица нервно.
3.04.2005.