Фарфоровые зубки

Влад Пряслин
Фарфоровые зубки
И пухленькие губки,
Помадный ротик – яркое пятно,
Озер синее – глазки
Глядят не без опаски,
О женщине такой мечтал давно.

И томною походкой,
Немного выпив водки,
Она с ума сводила всю шпану,
Но проводить до дому,
Испить любовный омут
Еще не удавалось никому.

Я жить не мог без Сони,
Бежал с пяти колоний
И сутками дежурил у крыльца.
За каплю жаркой ласки,
Да по ее указке
Любого бы зарезал молодца.

Однажды «уркагане»
Гуляли в ресторане
На берегу над тихою рекой.
Вся – в украшеньях ярких
И в бриллиантах жарких,
Я не видал ее еще такой.

Главарь, бандит и шулер,
Таких не бьет и пуля,
Красавец Сенька рыжий сатана,
Он обнимался с Соней,
И от его ладоней
Была еще прекраснее она.

Не мог снести обиды,
От ярости не видя,
В лицо ему я выплеснул вино.
Затихли «уркагане»
В веселом ресторане,
А Сенька побледнел, как полотно.

Разжав свои объятья,
Он встал, шепча проклятья,
В руке – холодной стали пистолет.
Я финку бросил в тело,
О боже, что я сделал,
Не будет мне прощения в сто лет:

Красавица девица
Метнулась, словно птица,
И так спасен был Сенька рыжий вор:
На финку нежной грудью
Она упала с грустью
И тихо опустилась на ковер.

И вот я одиноко
От срока и до срока
В тот ресторан на берегу крутом
Иду с утра я пьяно,
Прощаться с жизнью рьяно,
И стал кабак мне, как родимый дом.
 * * *