Мой район

Татьяна Набатчикова
Мы странные люди
Живем в Бирюлево
И это не страшно
Нам супер и клево
Мы погуляем
В киношку зайдем
Встретим знакомых
И дальше пойдем
Ночами не спим
Мы все так же гуляем
Пытаясь учиться
Мы дома сидим
В компьютер играем
И в аске глумим