Нежное

Наталья Ол
По твоему стеклу
Я постучу дождем,
Бессонницу ночей
Нарушу нежным сном.

Дыхание весны
Ты ощутишь сполна–
Когда сиренью я
Раскинусь у окна.

Я утренним лучом
Щеки твоей коснусь
И в сумраке ночном
Опять к тебе вернусь.

Как жаждущий к воде
Я вся к тебе прильну,
И наслажденья стон
Нарушит тишину.