Фестивальная

Эдуард Муллер
 Сколько друзей, сколько огней!
 Вдруг закружилась земля веселей.
 Беды и зло
 Ветром смело, -
 Так-то оно и верней!
 Домик брезентовый на четверых.
 Сам из груди вырывается стих.
 Вот и мотив,
 Птицей проплыв,
 Дарит нам радостный миг.

 Припев:
 Фестиваль,
 Фестиваль,
 Ты на крыльях широких несешь нам тепло и любовь.
 Фестиваль,
 Фестиваль,
 Птицей белою к нам возвращайся, пожалуйста, вновь!

 Бросил костер вызов луне,
 Бережно ночь прикоснулась к струне,
 Песен букет
 Встретил рассвет
 На догоревшем огне.
 Сладкому сну наперекор
 Перекликался с мажором минор...
 Только устал
 И задремал
 Верный веселый костер.

Припев.